NOTÍCIA

Começa amanhã (19), o Campeonato Municipal de Futebol 2019

2019   campeonato 2019

Começa nesta quinta-feira (19), a edição 2019 do Campeonato Municipal de Futebol de Xique-Xique no Estádio Dr. Helcio Bessa. Durante os próximos três meses, 12 equipes e 228 atletas estarão disputando o título municipal. O decreto que regulamenta a competição foi assinado hoje pelo prefeito Reinaldo Braga Filho e publicado no Diário Oficial do Município.

Na primeira fase de classificação as equipes foram divididas em 02 grupos (A e B), o sorteio aconteceu com a presenças dos presidentes ou responsáveis pelas equipes. Classificará para a segunda fase da competição as 08 (oito) equipes mais bem pontuadas no final destes confrontos, independentemente de grupo. O Grupo A ficou composto assim: Estrela Azul, Rio Negro, Utinga, Iguira, Praça e Tornado. O Grupo B - Bragantino, Xique-Xique, Boemios, Palmeiras, Diamante Negro e Gaviões.

A equipe campeã levará um prêmio de R$ 6.000,00, a vice-campeã o valor de R$ 3.000,00 e o terceiro lugar R$ 1.000,00. Todas as três finalistas receberão medalhas e troféus. A competição é orgainzada pela Secretraia Municipal da Juvuntude, Turismo, Esporte e Lazer. Confiram os jogos desta primeira rodada.